Sosialisasi Fakultas Sosial Universitas Muhammadiyah Gorontalo
Sosialisasi

By Admin 04 Jul 2022, 19:23:30 WIB Pendidikan
Sosialisasi Fakultas Sosial Universitas Muhammadiyah Gorontalo

Keterangan Gambar : Foto Bersama Dalam Kegiatan Sosialisasi dari Fakultas Ilmu Sosial Universitas Muhamadiyah Gorontalo di Kecamatan Bulango Utara

Senin, 04 Juli  2022 Kampus Universitas Muhammadiyah Gorontalo mengadakan sosialisasi di Kecamatan Bulango Utara Kabupaten Bone Bolango.

Pada Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh ASN, Kades, Tenaga Kontrak dan Aparat Desa se-Kecamatana Bulango Utara.

Universitas Muhammadiyah Gorontalo terdiri dari 5 Fakultas dan 22 Program Studi.

Terdapat 7 Pilihan Jurusan yang ada di Fakultas Ilmu Sosial, yaitu Administrasi Publik, Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Sastra Inggris, Sastra Arab, Hukum, dan Pariwisata.

disesi kegiatan Aparat Desa berharap bisa Kuliah dan mendapatkan Beasiswa gratis dari Pemerintah Daerah dan bisa dianggarkan di Dana Desa.

Bulango Utara, 04 Juli 2022